***

Что осталось на душе?
Пару ожогов от сигарет,
Бутылка вина
И прошлое в неглиже
В котором я моя вина.
Что осталось после меня?
Затянутые раны на руках
И следы от домашнего удушья.
Словно брошенные ружья
Опустились руки,
Моё место не здесь
А где нибудь в дурке
Где меня будут окружать
Такие же как я придурки.

Александр Сергеевич Бердышев

24.07.2021


Рецензии