Покой

Стоит гитара у камина
Она скучает там ревниво.
В руки взять её готов.
С песней вновь и вновь.

И вот её аккорды.
Слились с тишиной.
Засверкали звёзды.
У её со мной.

Пой моя гитара.
Славь любовь свою.
Звуки этой серенады.
Для души пою.

Расстались сумерки ночные.
С этой песней роковой.
И отложена гитара.
Дав душевный ей покой.

     А.А.Кинес.
     25.07.2021.г.


Рецензии