Встрепенула ты меня взбудоражила...

Встрепенула ты меня взбудоражила
Вот на гальке лежит
Загоревшая
Вот глазами сверлит
Очень строгими
Только нежность в них
И безумие
Благодарность
И доля нелёгкая...
Я с детьми
Отец вот сноровка, да...
А вот взгляд отведи попробуй...
Или все это просто иллюзия
Притяжение- расстояния
Шопот волн и улыбок
Касание...
Осязание...
Проникновение...

Ночь на улице...
Надо спать..
А уснёшь тут...
Стихотворение!


Рецензии