Моей Музе посвящается

Моя муза- восторженно нежная
Тихо- тихо ко мне подступиться
На плечо мне положит голову
И неистово в меня  влюбится.

Понимаю её с полу вздоха
Что, как кошка гуляет сама
Я не стану держать, неволить,
Свобода ей, как воздух дорога.

Погуляет  и снова  вернётся
Подарю  ей покой и уют
Со мной она- всегда свободна
Нет на ногах её оков и пут.

Пусть носится. Летает с ветром
Она прекрасна и вольна
Такая участь у поэта- ждать,
Когда тайком придёт она...


Рецензии