Зимний сад

                Лере Мелиховой

Как прекрасен и печален зимний сад.
Лишь воробышки на веточках грустят.
Снег брильянтами искрится,
Крыльев шум – вспорхнула птица,
Как прекрасен и печален зимний сад.

Как  прекрасны   голубые  небеса,
Словно Лерочки печальные глаза.
Вновь надеждою  сияют
И весну ей обещают,
Как прекрасны голубые небеса.

Как прекрасны этой девушки стихи,
В них надежда и отчаянье стихий.
В них любовь и в них прозренье,
Дум высоких откровенье.
Как прекрасны этой девушки стихи.


Рецензии