Балласт

К чёрту все чертежи-расчёты
о желании кем-то стать,
людям важно не кто, а чтО ты
можешь им в этой жизни дать.
Будь хоть тысячу раз красива
и богата твоя душа,
многим пофигу, если ксива
недостаточно хороша.
Всем плевать на твои устои,
чем ты дышишь, кому ты друг,
интересно, лишь, сколько стоит
полный список твоих услуг.
Так что, знай - из любой системы
будешь выброшен, как балласт,
если чьи-то чужие схемы
ты разруливать ... не горазд.


Рецензии