SMS-ки

      * * *
Приснилось: на даче
сажаю дайхон.
Отец посоветовал.
      * * *
Нарядный трамвай...
Еду на свидание.
      * * *
Год урожайный!
Горы фруктов
из Китая.
      * * *
Утки
носятся парами
мимо окон.
      * * *
Распяли Христа,
а Он воскрес.
Многие спасутся!
      * * *
УЗИ, эластография.
Есть цирроз или нет?
Пройдите в следующий кабинет!
      * * *
Нет работы.
Телевизор в ломбарде
не взяли!
      * * *
Лось в городе!
Пришёл посмотреть
на инопланетян.
      * * *
Ваши Ф.И.О.? Даты.?.
Проживание?Образование?
Докажите, что вы не робот.
      * * *
Вороны орут:
всё съели,
остались кости.


Рецензии