Дождь идёт по размытой дороге

Дождь идёт по размытой дороге…
В дождь идет пешеход одинокий.
Он легко и немодно одет.
Он идёт уже тысячу лет…
Вырываясь из цепкого взгляда
Века-цепня и казнокрада,
Он куда-то упрямо идёт
Незнакомый тебе пешеход…


Рецензии