чудесный мир

Мы здесь живем в чудесном мире
Повсюду видим чудеса
Лишь надо ум раскрыть пошире
И все покажут небеса

Земля, песок, вода и камни,
Травинки, что тут говорить
Растения, жучки.  И сам ли?
Ты в этом мире начал жить?

Из ничего возникло что-то
Звучит, как глупость, иль абсурд
Но мы не видим здесь чего-то
Те силы, что всё создают


Рецензии