Утро

Коснулся луч меня,
тебя,земли.
А это значит день!
Предыдущего прекрасней наступил.
Роса, озёра и твои глаза,
в сиянье слились воедино.
Жизнь так прекрасна!
И,бесспорно нам дана,
как безупречный дар.
Глаза,чтоб отражать
бездонный космос твой.
Жить только для тебя и ради.
Бесцельно, без идей,
а просто потому,
что я тебя люблю!


Рецензии