И будет хороший день

И будет хороший день…
И будет хотеться жить…
Но жаль только без тебя,
Мне жизнь эту не прожить.

Не забывай о тех,
Кто вместе с тобою жил.
Любимый твой человек,
Так счастлив с тобою был.

Но если ты любишь его,
Скорее его отпусти,
И если вернется он,
То любит, так как и ты.

Ведь самую страшную боль
Всегда причинит человек,
Который доставит тебе,
Счастья не целый век.

Умей же смеяться ты,
Над всем, что тебе предстоит.
И будет хороший день…
И будет хотеться жить…


Рецензии