Палит закат

Палит закат из всех пейнтбольных пушек,
Макает в краски потемневший холст.
И мастихин, экспрессии послушен,
Сооружает яркий ореол.

К чему жалеть избыточные чувства -
Лазурь, багрянец, золото, пурпур..?
Особый вид пейзажного искусства -
Закат в расцветке пестрой haute couture.


Рецензии