Издержки времени - 288. Пробивное решение

288. Пробивное решение

Всю жизнь на этом
Власть родная промышляет
И видит в том
своё решенье пробивное,
Ничто так
наш народ не отрезвляет,
Как вытрезвители
и цены на спиртное.


Рецензии