Горести и печали!

Горести и печали!
Как бы не были вы несносны,
Вам не заглушить оркестр моего сердца,
Моей души...

И если медные опустят руки, и
Замолчит виолончель, смолкнут
ударные, и арфистка уйдет в кулисы -

Маленький упрямый скрипач - ни за что не опустит смычок!
Давай, мой хороший! Я знаю, ты никогда не сдаёшься!
Браво!
Браво!
Бис!


Рецензии