я, влюбленный

я курсивом на лбу
выжег
невозможные три
слова.
не люби дорогих.
иже
с ними будешь идти
снова.
ибо эта стена
между
не выносит во мне
крова.
невозможностью быть
ближе,
невозможные три
слова.
и бесправна моя
нежность,
как и слабость сего
скола.
я влюблен в вашу не-
брежность
я, влюбленный, совсем
скоро.


Рецензии