***

И ты сядешь под антресолью, закуришь вновь сигарету.
Говорить будешь долго, муторно и тоскливо.
У меня к тебе чувства, очень давно одеты,
У тебя ко мне, что-то важное, не остыло.
Я присяду напротив, в глаза посмотрю упрямо,
Ты их будешь прятать, но ничего не выйдет,
Ты сегодня грустный и кажется слишком пьяный,
Я в тебя стреляю, так что пуля на вылет.
Ничего не случилось, просто закончилось лето,
Вместе с ним, так бывает, закончились мои чувства.
Моё сердце ножом твоим, было изрядно задето,
Я не чувствую боли, кажется это искусство.


Рецензии