О лете

Как в детстве тени на асфальте
Деревья кружевом плетут.
Я в лёгком, летнем,
Светлом платье,
Босые ноги весело бегут.
Мне кажется, что этим летом
Со мной случатся чудеса.
С улыбкой встретит меня солнце,
Откроют тайны мне леса,
Цветы подарят настроение,
А ветер бодрости заряд
И очарует птичек пение,
Сады по-царский одАрят.
Все в этом добром, теплом лете
Цветастом, пестром и живом.
Нет ничего милей на свете,
Чем край родной и лето в нем.
И пусть рекламы-зазывалы
Нам прочат райские места.
Заморский воздух-он для слабых,
А Сильным-Родина мила.


Рецензии