Приди Пророк!

Приди Пророк!И слову внемля,
Делами обогрей людей,
Чтоб снова полюбили землю,
Когда исчезнет фарисей.

Тогда Свобода,как родная,
Обнимет радостно всех нас,
И с ней Россия,процветая,
Покажет Западу свой класс.

Приди скорей.Подобны смерти
Все промедления в делах,-
С тобою ждут народы встречи,
Как ждёт пленённый в кандалах.

     25.07.2021г.


Рецензии