С праздником всех с днём Военно-Морского Флота!

В день Военно-Морского Флота
Поднимем бокалы за всех моряков
"Так поднять бокалы охота"
За счастье, за свет маяков.

Вам желаем 7 футов под килем
Чтобы встречи были с родными
Быть спокойными за судьбу страны,
Моряками мы ведь рождены.

В день Военно-Морского Флота
Поднимем бокалы за всех живых,
За мощь и единство оплота...
Мы выпьем сегодня за них!


Рецензии