Танец на луне

Луна из серпа вырастила блин,
Красивый,жёлтый, в тёмном небе,
Он в пору позднюю на небе не один
Там звёзды,облака в ночном забеге.
Прикроет облочко светящую звезду,
Об луч царапнет бок пушистый,
И пух осядет в сказанном саду,
От звёздной пыли станет весь искристый...
И ты ко мне на крыльях прилетишь,
Подхватишь, в небо быстро унося,
Прошепчешь тихо-"Ты меня простишь?!
За то,что жил так долго без тебя?"
Прильну к тебе кивая головой,
И в лунном вальсе закружимся смело,
Я буду счастлива,Любимый, лишь с тобой!
Танцуя на луне так ловко и умело.
Чем лунный блин,скажите не танцпол?!
И мы вдвоём танцуем лунный танец,
Я в платье сине-звездном в пол,
И ты, далёкий,близкий мой скиталец.
В твоих руках красивых,сильных,
Танцую как Богиня нынче я...
Не прилагаю никаких усилий,
Ведь в этом вальсе я давно твоя.
Загадочно играл оркестр ночной,
Слова нам были вовсе не нужны,
Я танцевала этот вальс с тобой,
А под ногами блин светил луны...


Рецензии