Смотрю предстояние Михалкова

         Как же оно, б..ть, тяжело всё.., вы..ешься на х.й, пока что то сделаешь.., полно врагов.., полно придурков, среди своих сомневающиеся... Когда всё заканчивается, устал так, что воспринимать свою победу не можешь.., слишком дорога...
         Сегодня День Флота. Что было 10 лет назад? 15? Сколько мусора всякого вещало мне, что России п..дец.., америка наше всё! Пидарасы, сру на ваши могилы.., и ещё хватит переработанных продуктов на всех.., уверяю вас, дорогие западные ублюдки...


Рецензии