Как славно...

Как славно, что тебе в отличии от них,
Что по природе столь же велики,
Не предназначила судьба себя ломать,
Чтобы вершить свои дела.

"Ломать", возможно, слово и не то,
И "подавлять" - вернее, разумеется,
Любимых оставлять надолго,
Когда у них дела не клеятся.

Без них погибнет шар земной,
А без тебя того верней,
Но изнурительная, тяжкая работа
У Бога в большей до сих пор цене.

Возможно, на неё он самых сильных шлёт?
Тебя не представляю в этой роли.
Хотя лукавлю, представляю ясно,
За что-то Богом пощажён. Ура, прекрасно!
Непререкаемый. Хотя немного старше я,
С тобою чувствую девчонкою себя.



 


Рецензии