История Родины в лицах...

25.07.21
12.31

Сталин,  Высоцкий, Дзержинский, Есенин...

Восходы, закаты, зарницы
и памяти вечный срок..
История Родины в лицах..
Свет освященных дорог..
Слова, мелодия, голос
душевность и сердца величие.
ромашечки, хлебный колос -
РОССИЙСКИЕ ЗНАКИ ОТЛИЧИЯ!


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии