Такой, как есть

Не говори мне ничего из прошлого,
Я хочу знать тебя таким.
Какой ты был тогда,
Влюблен иль брошенный,
Не стоит. Ты сейчас неповторим.
Мне наплевать на то, что было сделано,
Тобой в порыве гнева - на беду,
Кого ты предал,
Кем ты сам потерян был...
Я этот разговор не заведу.
Нам не исправить все ошибки старые,
Так смысл сожалеть о них сейчас?
Сегодня ты подумай, что заставило
Смотреть глаза в глаза за шторкой фраз.
А прошлое оставим за материей
Судить не будем с горечью о нем.
В конце концов оно уже потеряно
Мы больше в этом прошлом не живём.

2012


Рецензии