Зачем?

Зачем, Зачем
Же так жестоко,
Ты разорвала
Нашу, с тобой,
Любовь?
И чувства, нежные
Убила,
Отправила,
Своими
Пальцами
По лезвию,ножа!
Любовь была,
К нам так слепа,
И чувства сразу все остыли.
И опостылела любовь!
Она не волнует мою,
Кровь!


Рецензии
Слепая любовь - не лучшая любовь.

Иван Радион   25.07.2021 08:43     Заявить о нарушении