Авитаминоз любви

Ангел мой, не уходи. Я еще чуть трушу.
Время, ты не подведи. Сердце моё, слушай!
Истине внимай и знай, что любовью дышим.
Так пройдём земной мы рай под цветенье вишен.
Ангел мой, не устыдись сладкий сон подслушать.
Мой любимый - там, где высь открывает душу.
Истина любви проста: - Сердце не обманет!
Но бывает красота прямо в сердце ранит.
Образ мой нарисовал и влюбился сразу...
Зачарована в словах, не сложились пазлы...
Летний зной пустился в пляс. Нараспашку двери.
Юг проник в сияние глаз сероокой пери.
Бьётся о стекло орёл, потеряв надежду,
Веру он не уберёг, но осталась нежность
И любви безбрежность...
07:59
25.07.21
Калинина ЛИ


Рецензии