Уймите желания плотские

Уймите желания плотские,
Девчонки, оденьтесь скромней.
Сегодня день смерти Высоцкого.
Достойнейшего из парней.
Хмелели гитарные струны
Под прессом аккордов его.
И крепче оружие гунны
Сжимали в земле глубоко.
Страстями земными терзаемый,
Он жизнь на закуску крошил.
Но теплится мощное зарево
И ныне из пламенных жил.


Рецензии