О счастье!

Счастье, наперво, надо вынянчить,
На своих руках с малолетнего.
От болезней всех детских вылечить.
Защитить любви амулетами.

Счастье, наперво, надо выстроить,
Чтоб несчастье в дом не повадилось,
По лекалам любви раз выкроить,
Но отмерив семь раз, чтоб сладилось.

Кто ушёл — назад не воротится.
Что не дорого — потеряется.
Знай, по бусинке счастье копится,
Да по капельке собирается.



"Принимайте действительное за желаемое."
     / рецепт счастья /


Рецензии
Да своё счастье строим сами
Своими поступками и делами!!!
Да главное его строить с любовью.

Евгений Чевган   23.07.2022 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.