23. 05. 17

Как выразить словами то,
О чём всегда умалчивает сердце?
Пускай и не поймёт меня никто,
Открыть я постараюсь в душу дверцу.

Предпочитала я всегда молчать,
Переносить все мысли на бумагу.
Что сделала плохого я опять?
Но не могла сказать об этом другу.

Не рисовала ни пейзажи, ни портреты,
Пыталась в жизни никогда не унывать,
Вот только гордость потерялась где-то...
А знаешь, уж не мне переживать!

Важнее доброты на свете нет,
И сила наша в том, что мы едины.
Та робость дней минувших лет...
Ты не узнаешь даже счастья половины.


Рецензии