Ура, ВМФ!

Я обожаю моряков!
Сложилось всё! И стать и форма,
Любовь к морям (что стала нормой),
А стало быть, вердикт таков:
«Я обожаю моряков!»
~
И вот он, праздник ВМФ!
И гордость сердце распирает.
Страна их снова поздравляет.
А в голове морской напев…
Мы любим праздник ВМФ!
~
И корабли встают на рейд,
И ветер треплет бескозырки
Портов известных, и глубинки..
И в чём же мощи той секрет?
Морского Флота круче нет!
~
Наш ВМФ - стране оплот!
Есть Черноморский и Балтийский,
Есть Северный, и есть Каспийский,
И Тихоокеанский флот…
Нам с акваторией везёт!
~
Любителей и знатоков,
Объединит парад военный.
Тон триколора непременный
От самолёта завитков…
Я обожаю моряков!

25.07.21г.


Рецензии