Мой путь!

Ухожу из дома рано,
ритм жизни вновь зовёт
и приходит так не звано,
череда мирских забот.

Я воюю на  работе,
трачу силы на дела,
в бешеном круговороте,
я кручусь, словно  юла.

Вновь стараюсь не споткнуться,
удержаться на плаву,
чтобы в цель не промахнуться,
мчусь по жизни и плыву.

Я штурмую вновь преграды
и с проблемами борюсь,
пусть останусь без награды,
ошибиться не боюсь.

Только хочется порою,
просто сесть и отдохнуть
и набраться сил с лихвою,
чтоб опять продолжить путь.


Рецензии