О разных возможностях щелчков по голове...

"Объявление на
Одесском "Пртвозе":
-"Недорого.Опытный
продавец арбузов
щелчком по голове,
таки да определит,
готов ли тот до
экзаменов"

Юмор из "Одноклассников"




"Для опыта Изя привел
крупного и сильноного
своего сына Моню-дауна,
Так тот,недовольный
результатом,ответным
щелчком,таки отправил
опытного продавца
арбузовв привычный ему
нокдаун...


Рецензии