Случай

Ничего больше слушать не буду.
Извини, наш Титаник уплыл.
Даже если тебя не забуду.
Извини, что тебя полюбил.

Капитан за штурвалом отважен
И корабль ускорил ход.
Для него экипаж лишь важен,
Его взгляд устремлен вперед.

Горизонт затянули тучи,
Но обратной дороги нет.
Наши жизни спасет лишь случай,
Потеряли мы много лет.

Протирает бинокль боцман,
"Великан" заблудился в пути.
Мы ведь были недавно под Солнцем,
Кто подскажет куда нам идти?

И замолки вдруг чаек песни,
Омывает людей серый дождь.
Этот день для обоих последний,
И последним уходит вождь.

Солнца свет раскрывает тучи.
И корабль спокойно поплыл.
Наши жизни спасет лишь случай.
Извини, что тебя полюбил...


Рецензии