25 июля. Мысли вслух...

Счастье - если утром ты проснулся,
Если ночью - ты, спокойно спал.
Если с близкими твоими - всё в порядке,
Если за день, ты, дружок устал....
Если ноги ходят, видишь всё вокруг,
Если есть надёжный в жизни друг.
Если слышишь птиц ты, и все звуки,
И с любимыми ты рядом, не в разлуке.
Счастье - если ты  всё ощущаешь,
Боль чужую, как свою ты принимаешь.
Бога - надо за всё это прославлять,
Славу и хвалу Ему воздать.
До земли, пониже преклониться,
У Него  жить и любить учиться...
Помни друг, и ничего не забывай,
Знай, что ад есть, есть и рай...
Выбирая все свои пути,
За собой - внимательно следи...


Рецензии