Завтра снова будет ветер...

Завтра снова будет ветер –
Вновь закат кровавит сосны.
У меня полно ответов –
Не могу найти вопросы.
Щепки бурь наносят волны
На песок, украсив пеной.
Закрома ответов полны -
Нет вопросов. Что же делать?
Зной вернулся после ливней,
Но земля – ещё сырая.
Я ль ответы осчастливлю,
Им вопросы подбирая.


Рецензии