возвращение долга

гроб - он превзойден в дуге, и мускулы
серебрятся подержанными одеждами.
я глотаю сумерки и чахну в небесной тверди.
ничего не возникло, когда прихожане
сгноили стекло, когда копоть подрыла
землю под очевидцем. песня рыдала взаперти,
и небоскребы схватывали потеху налету,
и собаки гнались за сокровищем,
утопая в родовспомогательных узах.
копоть ввергали, она доносила до газовых
тканей. три доноса обожгли дерево,
и пучина вернула свой долг обомлевшему
учению .


Рецензии