Багира в стиле рэп - Эпилог

Пожалуй, на этом мы точку поставим.
Была история совсем непростая,
Может - придумана, а может - и нет...
В жизни и круче бывает сюжет!
Ну, а с Багирой пора попрощаться,
Мы на пути ей не будем мешаться,
Жизнь её сложится просто прекрасно -
Это теперь каждому ясно!
Ей повезёт в любви и карьере,
И не грозят больше потери!

А вам я, дети, хочу пожелать
В любых обстоятельствах не унывать.
И, если судьба тебя пригвоздила -
Не плачь, а борись, как боролась Багира!
Не будь унылым,
Не будь плаксивым,
Всегда верь в лучшее, что есть силы!
Ведь всё, что было - навеки сплыло!
Всё от тебя зависит, милый!
Ты МОЖЕШЬ быть непобедимый!
И непременно
Ты станешь первым -
И верить в это, конечно, надо!
Как говорил академик Павлов,
Мысль обладает огромной силой -
И разрушительной, и созидательной...
Всё переменится обязательно!
Верь!

20 - 25 июля 2021


Рецензии