Слова глупы!

Как эти слова глупы!
Знаю я и знаешь ты
Выброшу слова,
чтоб не болела голова
на свалку событий, про сухостой - грёбанные палки!...
Вчера приходила Алка,
посидели, покурили, про все слова забыли..
Вот ушла домой...
Так жалко!
:-))


Рецензии