Морской Парад

Морской Парад!!!!!!
Сегодня прочтений 207.

Морской Парад!!!!!!

КРАСИВО! Мощно! Зримо!!!!
Все рады. Даже пилигримы.
летящие от Дум и бед,
туда, где Дум печальных нет.

Курсанты - тело колесом.
Медали яркие и звонки.

Рыбак -гребет чуток веслом.
Бессмысленно за мощью гнаться.

Русь ВЕЛИКА!
Время зазнаться.

Боюсь, что много дел пока.
Немного разбросаем дел.

И ТАНЦЕВАТЬ -
вот беспредел.
Кто как -кто яблочко катает.
Кто катит твист.
Я брейк кручу.
Но верхний -
пыли не хочу.
а летом этого не мало.

Морской Парад?
А УДАЛСЯ!!!
Я рад- той радостью младенца.
Что, видя мамы полотенце,
Заулыбался в поллица.

Россия МОЩНА на века.
Красавица - как не влюбиться.
Повсюду вижу
Родны лица.

Ясу!Ясу!!!
Пока!Пока!!!

Пояснение.

  Со времен Гомера (почти полтысячи лет назад) прощание ненадолго по-гречески звучало-Ясу! -Пока!


Рецензии