Закат на Ладоге

Ты знаешь , такая тишина на Ладоге ,
И только волны вновь шумят ,
И лишь закат сгорает в сладкой патоке ,
И чайки над тобой парят.

И время замерло навечно ,
В закате алом тишина .
Остановись в моменте скоротечном !
А завтра снова города ...

24.07.2021


Рецензии