Живут иные на обмане

Живут иные на обмане
И врут без передышки
Держа других в дурмане
Играя в кошки мышки

Но часто в жизни, тот иной
Обманутым случается
С своею мудрой головой
В долгах и сам купается

Ты сколько парень не хитри
И не обманывай девица
Найдётся тот, как ни крути
Чтоб на тебе нажиться

Морали здесь друзья не будет
Когда обман в округе блудит
Он, как палач, казнит и рубит
Коль только алчность в людях будит


Рецензии