Не стирайте цветы настроения...

Не стирайте цветы настроения,
О серый асфальт суеты...
Поливайте их вдохновением,
Вам любовью ответят они...

За монотонными буднями быта,
Не скрывайте Души свои.
Постарайтесь сквозь них увидеть
В каплях росы, цветы...

Пусть всегда перед вами,
Будет их образ живой.
Где маленький лепесточек
Жемчужной сверкает   росой...


Рецензии