Поддержи

Жизнь то орёл, а то решка –
Вспышка успеха в череде неудач.
А мне нужна твоя поддержка,
Только взгляд свой не прячь.
Но вновь фортуны усмешка,
И моё сердце пустится вскачь.
А мне нужна твоя поддержка
В череде неудач.
Припев:
Поддержи! Удержи!
Я устала жить во лжи!
Поддержи! Расскажи!
Но растают миражи.

Пусть с любовью сегодня задержка.
Ты сказал, что мы просто друзья.
Но мне нужна твоя поддержка –
Остро чувствую я.
И где-то греет надежда
В глубине моей бедной души.
Но мне нужна твоя поддержка.
И я молю – поддержи!
Припев:
Поддержи! Укажи,
Как мне дальше прожить!
Поддержи! Покажи!
Но в осколках витражи.
Поддержи! Подскажи,
Как принять свою жизнь!
Поддержи! Удержи
Взгляд без фальши и лжи!


Рецензии