все девушки после меня пустые

мне не интересно, зачем ты лайкаешь мои фотки
и читаешь мои стихи по ночам.
не интересно, как дела твои, да вот только,
любопытно, как живётся таким сволочам.

любопытно, спокойно ли тебе спится,
кошмары ли снятся или эротика, как обычно.
я вот после тебя собирала себя по крупицам,
ну, а сейчас, в целом, все у меня отлично.

я стала выше, умнее, гораздо красивее
—  тебе же раньше моя внешность вообще не нравилась — 
но вместе с тем я стала ещё пугливее,
потому что я в этой игре не понимаю правила.

печально, но когда-то ты для меня был всем
и я ради тебя рушила всю свою жизнь.
просто мирно ждала, когда наконец тебе надоем — 
не осуждая, а удовлетворяя твой грёбаный фетишизм.

только вот интересно, мучает ли тебя совесть
или она так же чиста, как глаза твои, обманчиво голубые?
говоришь ли себе ты: «как же я, блять, виновен»,
понимаешь ли, что все девушки после меня пустые?





«мне стыдно за то время, что я провела с тобой. я встала против всех и разрушила свои стены ради тебя. я позволила тебе причинить мне боль, но смотри — я существовала до тебя, и буду после тебя. и знай, у тебя нет ничего, чем бы ты мог заменить меня»


Рецензии