Золотая Рогатая

В году 1993, когда мир наш и цены сошли с ума,
в коммерческом ларьке увидел шоколад,
на ценнике которого значилось "Золотая рогатая".
Долго гадал, что бы это значило. Потом понял:
производители наши родные перевели классическое
название на английский и отпечатали на обёртке,
а продавцы перевели с английского как сумели.
Это был "Золотой якорь".

Папка 24-3 - 88


Рецензии