42. Мавзолей

***
Мы построим ЕМУ мавзолей
И притащим туда пирамиду ,
- Чтобы бункер внутри золотой ,
- Про сортир говорить не будем
***
Мы подарим ЕМУ НЛО
- Пару махов и пенсий нету !
- Вот такое оно "добро",
Всей страной нам платить за это
***
Мы закажем себе укол ,
А не ядерный чемоданчик ,
- Нас останется миллион ,
 Экономия - не иначе
***
До конца мы тогда пойдём ,
Уважения ряд продолжим :
- Всё правительство ,что при нём
Рядом с ним в мавзолей положим
***
Пирамиду завалим баблом ,
Тяжелейшим любимым гнётом ,
Чтоб не вылезли ТЕ потом
Продолжать здесь о нас заботу
***
Мы так любим ЕГО и ИХ
На тот свет все давно готовы ,
Хотя может быть поживём ,
Если тот мавзолей построим
***
Но когда уж совсем уйдём ,
Мы и там свой процесс замутим ,
Будем вечно помнить о НЁМ ,
Выбирать ЕГО БУДЕМ ! БУДЕМ !


Рецензии