Жизнь от звонка и до звонка

В жизни первый звонок , это крик- Я РОДИЛСЯ!!!
Это вкус молока из любимой груди
Это мысль - я у мамы любимой случился
И хорошее всё ждёт меня впереди

А последний звонок - это поздняя стая
Что летит над кладбищЕм , где ты прописался
Ты прожил от звонка до звонка жизнь немалую
...жалко только , что ты дальше жить не остался.
2020г


Рецензии