Моей красавице маркизе

О,МОЯ ЛЮБИМАЯ СУПРУГА МАРКИЗА ДАНИЭЛЬ!МЫ С ТОБОЙ ЖИВЁМ В ПАРИЖЕ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ И У НАС ТРОЕ ПРЕКРАСНЫХ КРАСИВЫХ ДЕТЕЙ!ЖИВИ И ПРОЦВЕТАЙ МОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ АРИСТОКРАТКА МАРКИЗА ДАНИЭЛЬ И СИЯЙ,КАК ЛУЧЕЗАРНОЕ СОЛНЦЕ НА НЕБЕ НАШЕЙ ЗВЁЗДНОЙ ЛЮБВИ!!!


Рецензии