На якоре, на шухере

На якоре, на шухере
Ку-курс не задавать.
На шухере, на якоре
Нам хочется гулять.
Ходи по акватории,
Бери на абордаж.
Солёные истории
В журнале Эрогранж.
Зовут сирены скользкие
Смеяться за флажки,
Где пены морскоконские,
С акулой пирожки.
Ныряя без стеснения,
Когда народ понур,
По речке Объяснения
Спуститься в Порт-Артур...

25.7.2021


Рецензии
Концовка из Влада.
Веселый море разгуляй

Юлия Шамлова   26.07.2021 01:59     Заявить о нарушении
Угу, как же без него)

Максим Валюх   26.07.2021 13:02   Заявить о нарушении