и эта улыбка за шторой из ван цзи

Памяти   КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И эта улыбка за шторой.
И эта улыбка у глаз.
За этой березою голой.
Дожди умирают сейчас.

И свет упадет на ступени.
И снова потом упадет.
Совсем серебристые тени.
А рядом ночной небосвод.

Совсем серебристые дали.
А рядом тоска этих рек.
Дороги зачем то пропали.
Береза....зачем то как снег.

Она в бесконечности этой.
Она на века на века.
Она с серебристой планетой.
Опять улетит в облака.


Рецензии